Космос, счастье и война

Меня и вновь уносит в космос...
Улетаю...
Когда вернусь? Да и вернусь ли я вообще?
Не знаю...

Меня уносит... Выбрасывает будто пробку...
Я отрываюсь от Земли...
Народ меня не бросит? Как книгу, положи меня, пожалуйста на полку...
Лишь перед этим ты мои стихи, будь добр, с наслаждением прочти...

Меня переполняет чувство... Чувство счастья...
Сегодня счастлива! Что будет завтра, - знать не суждено...
Идёт война... Быть может завтра будет за окном ненастье...
Но знать нам этого сегодня точно не дано...

Мы люди - адекватные...
Да, всё мы понимаем... Мы все - на острие ножа...
Вчера с тобой живые были мы и знатные...
И жили мирно, не спеша...

Всё возвращается в круги своя...
Круг замыкается...
Быть может это просто лишь Богов игра?
И кто-то с нами всего лишь таким образом играется...


10ое октября 2022ого года
Москва, Россия
Фото автора


Рецензии