День Истины и Правды день

И будет в последнии дни
"...пошлёт Он Ангелов Своих и соберёт Избранных Своих
от четырёх ветров, от края земли до края неба......."
Род христианский не прейдёт
И ждёт когда Господь придёт.
День Истины и Правды день
Бог Дерева Жизни - корень
Ствол, ветвия и мы плоды
Но листья свежи и молоды
Как раннею весной бывает
Блажен кто в это проникает
Перлы Священного Писания
Дороже нет сокровищ этих
Радость сил Богопознания
В толкованиях Бога свете
Для всех последний день
Грядёт в его урочный час
"Меня убьют" говорил Мень
Кто от убийства его спас?
Друзья, жена не сохранили
Хоть говорят они любили?
Искатели Града незримого
Последний день тихо ждут
Молитву до Царя любимого
Из сердца верного несут!

 


Рецензии