Ты в свете неоновом жизнь прожигаешь

Ты в свете неоновом жизнь прожигаешь,
Лишь ветер гламура ласкает твой взор.
Рождённый иным сам себя принимаешь,
Пусть в спину кричат: «Ты ошибка, позор!»

Ты мира иного посланец беспечный,
Ты ангел иль дьявол? Ты явь или сон?
Источник блаженства и чувств бесконечный.
В постели тебя ни она ждёт, а он!

Он - нежность цветочной пыльцы аромата,
Ты - гибкий. Ты - чуткий, и в нужный момент,
Подобно игристым лучам Арарата
Обнимешь его, как скрипач инструмент!

Никто, только он сам себя презирая,
Разделит и радость и горе и грусть.
Губами скользит по губам не взирая
На сплетни и страхи, обманы. И пусть!

Пусть кто-то жалеет, пусть многие злятся,
Гордись силой духа, и будь счастлив на зло.
Они для тебя лишь в подмётки годятся.
Ты - гей, ты - маэстро! Тебе повезло!


Рецензии