Снова она системе перемен расшифрована. есть надеж

СНОВА ОНА СИСТЕМЕ ПЕРЕМЕН РАСШИФРОВАНА.
ЕСТЬ НАДЕЖДА СОТКАТЬ ДУХОВНУ ОДЕЖДУ.
ТЫ ,ГОСПОДИН,ПРИЗВАН ИЗУЧИТЬ КНИГУ КНИГУ
ИЦЗИН
АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС –СЛОЖИТЬ СЛОВО-ВЕЧНОСТЬ.
ИНТЕРЬЮ С БЫВШИМ СОТРКДНИКОМ ОТДЕЛА ЭКСОСЕНСОРИКИ ГРУ
ВСТРЕТИМСЯ ЛИ НА ПРАКТИКЕ С БОГОМ ГАЛАКТИКИ?
НЕ СТРАШНЫЙ -СУД-ПОСЛЕДНИЙ СУД
В ТРОИЦЕ СВЕТ И ТЬМА ЕСТЬ СВЯТОСТЬ: СВ — Я–Т. ПОСТИГНИ: СВЯТОСТЬ НЕ ЕСТЬ СВЕТ!
 СВЯТОСТЬ — ЭТО ЯСНОСТЬ — СВОЙСТВО ЗНАНИЯ, О — УМА ЧТО ЕСТЬ ГОСПОДЬ.
В ТРОИЦЕ СВЕТ И ТЬМА ЕСТЬ СВЯТОСТЬ: СВ — Я–Т. ПОСТИГНИ: СВЯТОСТЬ НЕ ЕСТЬ СВЕТ!
СВЯТОСТЬ — ЭТО ЯСНОСТЬ — СВОЙСТВО ЗНАНИЯ, О — УМА ЧТО ЕСТЬ ГОСПОДЬ.
В ОБРАЗОВАНИИ, КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ЕСТЬ ТРИ СМЫСЛА:
ВО — ПЕРВЫХ, ЭТО СО — БЫТИЕ, ПО — ЯВЛЕНИЕ НОВОГО ОТРАЖЁННОГО МИРА,
СИМВОЛ ОН--ЦВЕТ, МЕСТО, ФИГУРА И  ТОН.
ТАКТИКА-ПОНИМАНИЕ-ОТВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ.
ПНЕВМОТОЛОГИЯ- БОГОСЛОВИЕ НОВОЙ ЭПОХИ-ИЗУЧЕНИЕ ДУХА, ЗНАЮТ НЕМНОГИЕ.
ИНФОРМАЦИОННОМУ ОБЩЕСТВУ –ОДЫ-ТО КОДЫ.
КОДЫ, РЕБЯТА, ТО НЕ БИГ ДАТА.
БОГАТА, РИТА, МОНИТОРИНГ, ДАННЫЕ, СЛЕЖЕНИЕ, РАСПОЗНАВАНИЕ,АЛГОРИТМЫ.
ДАННЫЕ, КАК ВОДИТСЯ, В СВЕДЕНИЯ СВОДЯТСЯ.
СВЕДЕНИЕ-, ПУБЛИКАМ, ДАННЫЕ С РАЗБИВКОЙ ПО РУБРИКАМ ОСМЫСЛЕННОСТИ.
СВЕДЕНИЯ, БРАТЦЫ, ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ИНФОРМАЦИЮ.


Рецензии