Я теперь высоко над землей

   .   .   .
Я теперь высоко
над землей
только голуби мира
и могут подняться
на крышу
небесного дома
где я ныне
так славно живу

обнимаю с утра
облака
и встречаю
горячее солнце
в своем настежь
открытом окне

рядом ангелы
кружатся в небе
вдалеке виден
сказочный рай
и калитка его
золотая
так блестит
как во сне голубом.


Рецензии