Живу я, как пью - взахлёб!

Я сказал бы тебе,
что мне ничего
не хочется,
что всё уже
позади..
Но, сердце
по прежнему
бешено бьётся
мотором гоночным
у меня в груди!

И живу я,
как пью -
взахлёб!
Каждый  день
постигая одну
лишь  истину: 
Я,  кареглазая, 
только тебя
люблю..


Рецензии