Татьяне Николаевне Дегальцевой

Татьяне Николаевне Дегальцевой.
И снова – День рождения у Вас!
И снова осень раскидала краски.
И снова – поздравляю Вас сейчас.
Пусть будет жизнь, похожая на сказку.
Пусть будет в мире радостно, светло!
Пусть  солнце светит, утихают ветры.
Хочу, чтоб Вам пожизненно везло,
В дороге чтоб мелькали километры.
Пусть благосклонен будет жизни бег!
И  Вам, и к Вашим близким непременно!
Вы замечательный, я знаю, человек
Храни Господь Вас в нашей жизни бренной.
10.10.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии