Шуры, муры...

Фармацевтам нужен бизнес!
В медицине - шуры,муры...
Что хотят,то вытворяют.
Как поэты без цензуры.
Бизнес,раньше,притеснялся.
А теперь запреты сняли.
Дали бизнесу свободу.
СМиало лучше жить народу.


Рецензии