Убийца для поэтов

То был выстрел в спину!
Не нож и даже не удар,
Его убили.
И листья по лесу летят,
И не до писанные строки
Застыли на всегда .
Сидел он у окраины леса,
У безжизненных деревьев,
Писал тихонечко в тетрадь
И размышлял о вечном.
-Кто мог убить поэта?
Что это за оружие ответе?
Мисс, это безжалостные "Чувства"
Кошмар и ужас для поэтов .
Они и муза и убийца.
Дело раскрыто,
Уносите тело в вечность...
Поэта больше нету.


Рецензии