Вышло солнце

В загустевшем утреннем тумане
Неизвестен бренной жизни путь.
Речка тишиной своей заманит
В омуте глубоком утонуть…

Облака на небе обложные
Закрывали солнца чистый свет.
Мою память чувства обнажили,
Вскрыли пласт – почти полвека лет.

Перемены в жизни происходят –
Сбудется заветная мечта.
Поворот крутой судьба находит,
В дверь стучится счастья теплота!

И стремленья новые поманят,
Как предвестник радостной поры.
Пусть воспоминанья душу ранят –
Времени чудесные дары!

Вышло солнце – улицы сияют,
Заиграло красками село.
В жизни бренной праздники бывают
На душе вольготно и светло!


Рецензии