Опус 54477. Идиотская мысль идиота

54477---23:52, 06.10.22, идиотская мысль идиота.
Ангелы пели… И будто бы слышал я их…
Но ангелы — пели!.. А в них ведь не верую я!..
Они всё же… пели… Не слыша сомнений моих…
А ангелы пели… Возможно… не петь им… нельзя!..
Да и мне… не стоило просыпаться…


Рецензии