Сегодня день особо золотой

Сегодня день особо золотой:
Покрыты золотом околица и нивы.
И золота на тополях с лихвой.
И золотая осень так красива!
И золотые лучики с небес
Залили  позолотою округу.
И золотом покрылся дальний лес…
И целый день – лишь золото по кругу.
Ах, осень всё же неспроста
Давно назвали люди золотою!
Воистину: златая красота.
Вокруг – великолепие такое!
Да, день сегодня вправду золотой!
Такое солнце жёлто – золотое!
Мир очарован этой красотой…
Спасённый будет этой красотою!
10.10.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии