Вот на площади черти пляшут

Вот на площади черти пляшут,
Им от пляски своей не страшно,
Упыри их одобрили танец,
Для них в небе луны багрянец...
Отражение в море глубоком,
Сыч на дереве плачет высоком,
Эхо выстрелов повторяется,
Потихоньку приближается,
Скрипят ветви над сараем,
Что за жизни стоит грешным раем,
А за ним начинается ад,
Там души в смоле кипят,
И друг друга проклинают,
Черти пляшут,развлекают
Люцифера, на троне большом,
Над ним молнии,гремит гром,
Небо темное моросит,
Человечеству грозит
За дела его страшные,
Бродят призраки несчастные
Где-то в космосе,за чертой,
Среди них и смерть с косой,
Вся такая из себя-ужасная,
Госпожа ,в тряпье, властная...
2022


Рецензии
Ой такое всё и было,
Всё вокруг ходуном ходило.
Там души в смоле кипят
И друг друга проклинают
Черти пляшут развлекают
Над ними молнии сверкают
Гром гремит,дождь моросит.

Забина   10.10.2022 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Забина!

Юрий Даниленко 2   10.10.2022 22:48   Заявить о нарушении