119. Счастье моё счастье

Где - то по проулкам, счастье плачет гулко:
"Ты меня с собою в дом, в дом свой забери,
Без меня вам скучно, не благополучно,
Не встречать рассвета вам, утренней зари!"

А может всё наоборот, свершится чудо,
Ты придёшь из горных облаков,
А я тебя, а я тебя ждать долго буду,
Свежим ветром из страны ЛЮБОВЬ.

Слёзы позабудешь, жить со мною будешь,
Буду укрывать тебя от плохих людей,
И однажды утром ты проснёшься будто -
Закружишься в комнате, в комнате моей.
 
Ты моё счастье, я тебя, тебя ждал долго,
Ты явилось из морских глубин...
Ты как волна нежна из радужных осколков,
Ты моё счастье неисчерпанной любви.

Тихо притаившись счастье отдыхало,
Улыбалось ласково, с ямочкой у глаз.
Приживалось быстро, быстро привыкало,
И уже хозяйкою стало лишь для нас.

Хозяйка добрая моя, ты моё счастье,
Благодарен я судьбе моей,
Забудь про слёзы и свои, свои ненастья,
Улыбнись в рассвете дивных дней!

припев:

Счастье, моё счастье, нежные ладошки,
Пригоршни улыбок даришь каждый день,
Счастье моё счастье отдохни немножко,
Ты МЕНЯ искало, милое, поверь!

10.10.2022г.
10:10


Рецензии