Помню твёрдо

"Времена не выбирают,
В них живут и умирают.."
А.Кушнер


Мы времена не выбирали,
Но не хотели умирать,
Коней Высоцкий гнал по краю,
А Бродский  пилигримов  рать,
Эрнст перст лепил прямой и твёрдый
Imagine  Леннон запевал
Земля вращалась,
Помню твёрдо.
Я ось рукою задевал.


Рецензии