И если кто-то почему-то умер

   .   .   .
И если кто-то
почему-то умер
 ему конечно же
найдут замену
погиб в сражении
солдат - приходит новый
в такой же форме
и с ружьем солдат
и начинает
заново стрелять

и умер муж
так снова выйдет замуж
его простая
верная жена
найдет другого
мужа для себя
не хуже прежнего
а может быть
и лучше

начальник умер -
тоже не беда
вместо не-приходят
два начальника
и начинают
яростно командовать
и подчиненным
будешь ты всегда

живи пока не умер
и надейся
что ты последним
будешь
в этом мире
вместо тебя
другого не найдут.


Рецензии