Сообщения из кольца окружения действительности. 25

Мечта - это совсем необязательный продукт воображения. Который в основном используется в качестве декора ума.

Это факты упрямы? Миф! Факты с лёгкостью позволяют всем, кому ни лень, себя как угодно трактовать.

Обычно человек, которому нечего терять, старается добиться того, чтобы и другим терять было нечего.

Избирательный слух слышит только слово "возьми". А слово "дай" находится в глухой зоне.

Искал разумное, доброе, вечное. А попадалось только глупое, злое и скоротечное.

С чувством юмор у меня проблемы. То чувства нет, то юмор куда-то подевался.

Мужик, который водку пьёт - молодец. Меньше отравы подросткам достанется.

Синоптикам завидую. Им, как и политикам, платят не за правду, а вообще.

Объявление. Потерял чувство меры. Нашедшего прошу вернуть за все сокровища мира.

Решимости у меня на троих хватит. А лени - на четверых. Поэтому пребываю в нерешительности по математическим причинам.

К деньгам у меня неоднозначное отношение. Я хорошо отношусь к деньгам, когда они у меня есть, и плохо - когда их у меня нет.

Дураку хорошо. Назовут его, к примеру, дураком, так дурак и не обидится. А назовут его умным, так дурак и это стерпит.

Там, где нас нет хорошо, но скучно. Все томятся ожиданием: когда уж мы прибудем и разведём весёленький бардак?

Объявление. Меню два разумных, но невнятных объяснений, на одно неразумное, но убедительное.

Хочешь почувствовать себя умным? Задавай вопросы тем, кто наверняка не сможет на них ответить.

На мелочи стараюсь не обращать внимание. Поэтому, кроме обеда и сна, меня мало что интересует.

Когда я ем, то настолько нем и глух, что в упор не слышу крика: "Кончай жрать, пора работать!".

Объявление. По приемлемому курсу меняю свободное время на его эквивалент - деньги.

Опытный человек не наступает на первые попавшиеся грабли. А выбирает грабли на свой вкус.

Человек особенно хорош, когда он спит. Это наводит на мысль: бодрствование - это баг, возникший в ходе эволюции.

Граблезависимость - это когда человек постоянно на плече грабли носит. На случай, если нестерпимо на грабли наступить захочется.

Хороший врач везде болезнь найдёт. Хотя бы для того, чтобы оправдать факт своего существования.

Глупостей лучше лишний раз не говорит. Ещё пригодятся, когда дураком прикинутся надумаешь.

В откровенной глупости уличён не был, но на вопрос "Сколько время?" отвечал вопросом "Где?".

Субъективности у меня столько, что я любую объективность в аргументах утоплю.

Есть мне не очень нравится. Приходится жевать. Устаю от жевания. Очень устаю.


Рецензии