Слёзы я в чашку роняю

СЛЁЗЫ Я В ЧАШКУ РОНЯЮ.

Опять свои слёзы я в чашку роняю
И тут же о милой своей вспоминаю.
Как счастлив был с нею, вчера и любим,
А нынче я проклят и плачу один.

Не видно рассвета, закат ни к чему,
Об этом сегодня в тиши я молчу.
Но если зайдёт ко мне счастье, приму,
Накрою ей стол и вином угощу.

Но это, наверно, мои лишь мечты,
Фантазии прошлого и миражи.
Поймать бы за хвост удачу сейчас
И не терять, ни минуты, ни час.

       Автор стихов Влад.
10.10.22.г.


Рецензии