ПереМИРие бы...

ПереМИРие бы - объявить:
    На ТРИ ДНЯ,
И: "ГНЕЗДО РАЗУМА" "свить",
Хотя бы при ООН...

P.S. "Услышал" бы "РАЗУМ МИРА" о том...

Стану молить.
И вас ВСЕХ прошу "Елей лить"
"Словами Душ" про У-МИРоТворения.
Зоны Конфликтов - с Воскресения -

Сделать "ОСОБЫМИ" ЗОНАМИ",
С РЕСУРСАМИ МИРа - ВЕСомыми...
С "РАЗУМОМ МИРА" в Мозгах
Тех "Людей", что создают в Мире - Страх

Как в Йемене для Малышей,
Чьи РОДители - не имеют ГрошЕй...
Чьи Дома - в Хлам...
Чьи Мечты - в Обман...

(Говорят - Обама - пустил,
Когда - Конфликт там - "попустил"...)...
Вот бы ООН - Комиссию по ЭТИКЕ из ЭТИКОВ создал
И: из КОНФЛИКТОЛОГОВ, ПСИХИАТРОВ и Бухгалтеров, чтоб встал

Вопрос о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ - "ВСЕГО в Мире - В ХЛАМ!",
И - ДОРОГОВИЗНЕ всего этого... Это мы-бабы-дуры о том:
Что: ты - сначала построй, вместо того, чтобы - крушить.
Ты сначала сосчитай: что выгоднее: Жизнь, али - Гроб, и - реши:

Сколько Семей по Миру - Разрушителей - проКлянут:
БухгалтерА ПРОСТЫЕ - "на Раз" решат "Дебит/Кредит прям ТУТ,
"В Рай для этого не отходя",
Быстро очень, ЧЁТКО, и - походЯ:

"Зоны ПЕРЕМИРИЯ" во ВСЁМ МИРЕ - создать,
И: тупо просто - считать:
Что в "Плюс", что в "Минус" - пойдёт...
А потом: на стол ВСЕМ: ВДРУГ, да - хоть до кого-нибудь - "дойдёт"!?..
2022.10.10


Рецензии