Люди снятся друг другу

    .   .   .
Люди снятся друг другу
друг друга они
ясно чувствуют
на расстоянии
но им встретиться трудно
при этом всегда
им мешают во всем
обстоятельства
места и времени
когда он живет здесь
а она живет там

он не видит ее
только чувствует
и ласкает во сне
ее призрак
что приходит к нему
по ночам.


Рецензии