10. 10. 2020

Позавчера ночью началась новая обработка, неясная, возможно не излучателями, хотя была и ими. Сердце начало биться приглушенно долго, хлюпать. Возникла внутренняя тревога, тупость, спешка с замедленным пониманием происходящего, нежелание что-то делать, невозникновение идей... Такого давно уже не было, но раньше, когда жил в квартире, считалось нормой.
Сегодня осознается нарушение рабочей памяти.
Надеюсь, это всё временно, и я снова начну восстанавливаться и развиваться, чтобы иметь возможность делать то полезное, что я должен.
Есть же какие-то шансы, что прекратят меня превращать в тупого больного, что прихоть их исчезнет, изменится в пользу моего прижизненного благополучия.

Эгоцентричность такая от затянувшихся противоестественных условий, издевательств и отсутствия разговора с кем-то. Я как и изначально, не веду никаких разговоров ни с кем, ни в реальности, ни в сети. Надеюсь, меня оставят в покое прижизненном, и всё наладится у меня.


Рецензии