Улетело бабье лето

УЛЕТЕЛО БАБЬЕ ЛЕТО.

Бабье лето, бабье лето,
Улетела чудо света.
Так хотелось мне туда,
Улезнуть на все года.

Чтоб сияло солнца много,
Не жила в душе тревога.
Соловьи мне трели пели
Слушал я виолончели.

И ещё цвели б тюльпаны,
Счастья  полные карманы.
Звёздным небо вечерком
И любовь  бы с огоньком.

Ну, а люди пусть не злятся,
А начнут все улыбаться.
Но пока у нас вот осень,
Ничего она не спросит.

       Автор стихов Влад.
10.10.22.г.


Рецензии