Не скажу ничего о Тебе, о Себе,

 

Владимир  В.  Быстров

Не   скажу   ничего   
о   Тебе,  о   Себе,   
этим   строчкам,   
что   мучат   меня!

Был    не   прав   
много   раз,   
знаю   я,   
по   судьбе.

Да,   уж   верно,   
с   Небес, 
кто  -  то,   
Спас!

Уже   нет   во   мне   сил   
на   враньё,   
обещать.
На   желания,   из   фантазий.

Отбираю   из   жизни,   
и   только   своё.
И   бегу   слов   и   дел   
безобразий.

Не    виниться   иду,   
ни   вчера,   ни   сейчас.
Всё   легло,   где   печалью,   
что   в   радость.

Греет    память    тепло…
Греет    память    тепло  -   
из   прошедшего,   
терпкость   и   сладость.

Память   пью …
Память   пью!
И   покой   нахожу,   
что  уже   на   обман   не   куплюсь.

Да,   
печально,   
что   в   старость,   
один   остаюсь.

Но   спасаюсь  -   
стихам   
даря   
грусть.



Ну   же,   
тронулись,   
годы   мои   
к   горизонту!

Что    бы   ни    было   -   
тихо   приму.

Я   -   люблю!    Я   Люблю!
Это    музыка …  тонко,
пусть    продолжит    мою

Тишину!


*

(по  белому).

,, Срезанные     цветы,,   7529  лето  от С.М.З.Х.   
10.2.2021.   от   узурпатора   лжеПетра
 до клонов   и   паяцев.

*

И   мост   горел,   
и   мы    страдали, 
но    отчего  - 
ещё   не   знали.

9.х.22.


Рецензии