Ты лучезарная! Как улыбаются твои глаза!

Ты лучезарная! Как улыбаются твои глаза!
Приподнятые уголки у твоих губ. Источник оптимизма.
Прошу у Бога. Лицо подняв к лазурным небесам.
Чтоб ты, своей душой, моей душе откликнулась.

Я знаю, что у тебя нет мужа, нет мужчины в твоей жизни.
Есть дочка. Такая же прелестная, как ты.
Я ежедневно, ежечасно не могу избавиться от мыслей.
Лишь о тебе я думаю, с тобой лелею свои мечты.

Хочу я быть тебе избранником и мужем.
И твоей дочке,  хочу давать заботу как отец.
Я думаю, что каждому, человек с поддержкой и заботой нужен.
И важно ежедневно ощущать: любовь, тепло родных сердец.

Вы есть тот мир, которого мне очень не хватает.
Хочу жить ради вас, и с вами вместе воздухом дышать.
Вы будто мои ангелы, меня вы умиляете.
Вы будто Божий дар, которого, я  для себя, не смею ждать.


Рецензии