Хандрить не надо

   
         В сердце"Грустинка",словно Льдинка.
         Не растопить её слезами...
         Растопим Грусть,теплом Любимых.
         Теплом друзей,мы вместе с вами.

         Хандра осенняя,Пройдёт
         И белый снег,согреет Душу.
         И с "Первозданной чистотой"
         Успокоение Придёт!

         И с умилением,на нас
         Посмотрит сверху наш Создатель.
         Так будем жить,назло врагам.
         Хандрить не надо,мой Приятель!!!

         Мы ещё Поживём!
         


Рецензии