Буднично оседаю - скукота - не для меня!

Природа налегке, всегда -
Предлагает четыре стороны,
(Вам куда, дорогуша)...
Не отвечаю - я взъерошенная!

Сладка, взаимность!
Где позаимствовать?   Не нашла!
Искренность, вечна - зачем мне доказывать?
Красиво любить, так хочу!

Где-то счастье раздаривается - слышала!
Очередь бы, занять!
Не вижу, потока ровного!
Великую любовь с чем сравнить?

Не блаженно, нас поделили!
Крикну,- эй вы там, наверху!
Желанного, нету!
Буднично оседаю - скукота(взмолилась) - не для меня!


Рецензии