Сладкий сон

МНЕ НЫНЧЕ СНИЛСЯ СЛАДКИЙ СОН
И В НЁМ Я ВИДЕЛ ОЧЕНЬ ЯРКО. - СЫН ЖИРИНОВСКОГО СОЛДАТ, 
А ДОЧЬ ЛАВРОВА САНИТАРКА.        ВОТ С АВТОМАТАМИ БЕГУТ, ДВЕ ДОЧКИ ПУТИНА В АТАКУ.            И НАЖИМАЯ НА КУРКИ, КРИЧАТ":     ЗА РОДИНУ И ПАПУ.                ВОТ ТАНК ГОРЯЩИЙ НА БОКУ, А В НЁМ МЕДВЕДЬЕВА СЫНОК И ДОЧЬ 
ОТВАЖНОГО ШОЙГУ, ЕГО  В СЛЕЗАХ ВСЯ, ПРЁТ В МЕД-БЛОК. ЗЮГАНОВ ВНУК, ЗЮГАНОВ СЫН, НАСЛЕДНИК МАТВИЕНКО ВАЛИ-ВСЕ КАК ОДИН ПОШЛИ НА ФРОНТ, ЧТО-  БРАТЬЯ В НАТО НЕ ВСТУПАЛИ. СТОЯТ В СТРОЮ КОВАЛЬЧУКИ И РОТЕНБЕРГИ С НИМИ РЯДОМ, И РВЁТСЯ МИЛЛЕР НА ПРОРЫВ, ВО ФЛАНГ С ГАЗ-ПРОМОВСКИМ ОТРЯДОМ. ОТКРЫЛ ГЛАЗА,ОПЯТЬ ЗАКРЫЛ, ЧТО ЖЕ СО МНОЙ СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ? - ПРОПОГАНДЯН, ПЕРВЫЙ КАНАЛ,- СМОТРИ  И ТОЖЕ БУДЕТ СНИТСЯ!!                - - - - - - - - - - - - /-/---------------------------------------ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ НАБРАЛО 8,, 5МИЛИТНОВ ПРОСМОТРОВ В ТИК-ТОКЕ И ЮТЮБЕ, КТО ЗАХОЧЕТ УВИДИТЬ В ЖИВУЮ ЗАХОДИТЕ В СОЦ-СЕТИ,В МОИ АКАУНТЫ!               - - - - - - - - - —----—----/Aleks Dakch в тик-токе.


Рецензии
ОНИ ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУТ ВОЕВАТЬ, - ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!

Александр Борисович Новиков   10.10.2022 08:50     Заявить о нарушении
ПОСМОТРИТЕ,СКОЛЬКО ТЫСЯЧ ДУШ НАПИСАЛИ МНЕ О СВОИХ ЧУВСТВАХ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ЭТОГО СТИХА,НО ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ,-САМОМ ТРУСЛИВОМ САЙТЕ НА ЗЕМЛЕ,САЙТЕ ЕЛЕ СЛЫШНЫХ,ЖУРЧАЩИХ О СВОБОДЕ,ЧЕСТИ И СОВЕСТИ ТАК,ЧТО ЗА ИХ ОКНОМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО,СПИТЕ ТРУСЫ,ОТ СЛОВА ТРУСЫ НА ЖОПУ!

Александр Борисович Новиков   18.03.2024 11:03   Заявить о нарушении