Осеннее настроение

Понедельник сегодня, дождь с утра,
Не заладилась нынче погода.
А как красиво всё было вчера...
Стало хмурым лицо у природы.
Ну и что же, что дождь?Это осень.
Долго нас баловала красками.
И возможно опять, завтра в восемь
Возвратится она из сказки.

Нет плохой погоды у природы,
Знаем об этом мы очень давно.
И увидим ещё синь небосвода,
Тёплая осень придёт всё равно.
Под дождём мокнут листья, тоскуют,
Что умчалось давно уже лето.
А природа картины рисует,
Каждый день, встречая рассветы.

Слава Богу - сегодня проснулись,
Ангел рядом и это прекрасно.
Божий день - и ему улыбнулись,
Знать живём на земле не напрасно.
И особенных правил не надо,
Просто жить по законам Божьим,
Наша жизнь - от Бога награда
Без Него мы и жить не сможем.

                Р.Верич
                10.10.2022 г.
Автор фото- Л.Васина, искренне благодарю автора


Рецензии
Замечательное осеннее стихотворение, Раиса, как и подобает с осенним настроением. От всей души поздравляю с Днём рождения! Удачи, Вам!🌺🌸🌺🌸🌺

Хлебникова Галина Алексеевна   17.10.2022 12:34     Заявить о нарушении
Галина Алексеевна, благодарю вас за внимание, за поздравления и добрые пожелания.
С добром и благодарностью.

Раиса Верич Попова   07.11.2022 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.