Душой подняться над пустою суетой

Душой подняться  над  пустою суетой
не всем дано, не каждый видит суть
того, что ожидает за неведомой чертой,
сумев всё негативное стряхнуть.
Весь смысл-в труде простом ,но вдохновлённом
с надеждою, что он оставит след
на шаре голубом во благо изменённом,
на том пути ,где разложенья нет.
И я завидую тому, кто в это верит,
от Господа благословенья ждёт-
пусть для него откроются все двери,
душа познает истинный полёт.


Рецензии