До весны...

Что расскажет нам эта осень
Листопадом отпетых желаний?
Старый парк, как всегда, грациозен,
На деревьях шрамы признаний...
В одиночестве мокнут аллеи,
С каждым днём тут всё меньше прохожих
До весны под замком карусели
Задремали до дней "распогожих".
Так что осень нам вряд ли откроет
Сокровенные тайны вселенной.
Скоро белой вуалью накроет
И уснет старый парк постепенно...


Рецензии