Как копал картошку я

Отклик на великолепные экспромты Галины Фехретдиновой Моховой 2
http://stihi.ru/2022/10/09/1802

Я целый день копал картошку
и устал чуть, чуть немножко,
но прошла усталость в бане
когда прикоснулся к Мане.

Пар стоял, не видел я-
где касался, (без вранья).
А вот Маня увидала
что в пару вдруг возрастало-

И она сказал парь
а потом ругалась, тварь-
обозвав меня, ужасно
видно парил слишком страстно-

Я же веник не нашёл,
парил тем что приобрёл,
при рождении друзья.
Да про РУКИ пишу я-

Парил ими спину, ноги
у Манюни недотроги.
И пришлось Самой ей браться
раз не смог я догадаться-

Показав, чем нАдо парить
и где лучше пар добавить.
Я про веник и ушат,
парок банный был богат.

Наградил он нас дитём-
париться надо Путём.
Ну а может и не он.
Нет же, я не пустозвон.

Просто сроки посчитал
парились, когда - копал,
Родила, когда окучил.
Огород, меня замучил.

Посади, окучай, рой
почему, семья не Рой.
Жил бы трутнем я при пчёлах
сладких, милых и весёлых.

Но от пчёл лишь хоботОк.
Нет, друзья, я не ходок.
С одной Маней только, в бане
с остальнЫми на диване.

Да шучу же снова я
это байка, бАнная.
А на деле вАнная
у меня квартирная...

картина из интернета


Рецензии
Яркий, оригинальный юмор!
Всего доброго и светлого, Володя!

Пчелка Майя Спейс   15.11.2022 22:01     Заявить о нарушении
всё взаимно и от всего сердца
с теплом души

Владимир Гельм   15.11.2022 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.