Основа жизни 888

Ах, родитель ты родитель,
На ребёнка - посмотри!
Обрети самоучитель,
Качеств выстроить внутри.

Сорок девять их по счёту,
Те, что базой назвались.
Прояви к дитю заботу,
На учёбу - навались!

Ведь без них, блужданий много,
Путы, трудности, провал.
С ними - лучшая дорога,
Счастье, радость, пьедестал!

Сорок девять - дашь ребёнку
И другие прибегут.
Отойдешь тогда в сторонку,
Дети - сами их возьмут.

Научи основе жизни,
Через сказки и стихи.
Для тебя Людмила пишет,
Книги эти - обрети!

Качеств, тонкая наука,
Как игрушка подана.
И родитель, вот ведь штука,
Качествам внутри - цена!


Рецензии