Реальность новую создай

Реальность новую создай.
Довольно по старинке жить.
За радость жизни ты воздай.
Не надо по теченью плыть.

Свою науку создавай.
Живи ты по своим законам.
Познанья людям раздавай.
Не поддавайся ты препонам.

Преодолевай ты все преграды.
Не уповай ты небесам.
Жизнь принимай ты как награду.
А рай земной создай ты сам.

         10-10-2022

         


Рецензии