Действующий вулкан

   ДЕЙСТВУЮЩИЙ      ВУЛКАН

              .              1

 Секс  –  "ебический  процесс".
 В полночь  на  жену  залез ,
 Засадил  ей  между  ног ,
 Отодрал  как  древний  бог .
 Отдышался .  Покурил .
 Всё  без  спроса  повторил !
 А  потом  опять .  Сначала !
 Чтоб  жена  не  заскучала .

              .               2

 Выпил  водки .  Закусил .
 И  с  приливом  новых  сил ,
 От  которых  под  столом
 Фаллос  стал  стоять  колом ,
 Применил  довольно  ловко
 Сексуальную  уловку :
 Дал  лизнуть  головку  члена ,
 Чтоб  жена  от  страсти  млела .
 Отсосать  велел  разок !
 Так . . .   чтоб   члена  "образок"
 У  жены  в  глазах  стоял .
 В  общем ,  напрочь  обаял !
 С  перерывами ,  полночи
 Трахался ,  что  было  мочи .
 Драл  лахудру  во  все  дыры ,
 Как  способны  лишь  батыры .
 Раздолбал  шахну  и  сраку ,
 На  рояле  драл  и  "раком",
 Даже  вспомнил  "камасутру",
 Правда ,  только  ближе  к  утру .
 Непрерывно  извергаться ,
 Надо  всё  ж  остерегаться .
 Сексуальные  вулканы –
 Это  не  пивные  краны .

              .             3

 Крепким  сном  часок  поспал ,
 По  звонку  на  службу  встал .
 А  под  вечер ,  скушал  ужин ,
 И  опять  с  женою  дружен .
 Водки  маханул  стакан ,
 И  проснулся  "секс-вулкан".
 Вновь  "ебическая  сила"
 Извергаться  запросилась !

 июль 2022 г.


            *              *             *             *


Рецензии