К тебе я прилечу

Я в Летний Зной, и в Град, и в Дождь, и в Злую Стужу
готов идти был за Тобой (хоть на убой).
Боюсь, что Сердце моё выскочит наружу.
Боюсь, что больше не увидимся с Тобой.

Я Обожал Тебя, Любил Тебя Родная!
Но у Судьбы Сюжет был свой уже готов.

Как Жить теперь мне без Тебя?
Прости, на знаю.
Ищу теперь Тебя во Сне,
- средь Облаков! ...

========

И я Люблю тебя Родной!
- Ведь ты же знаешь.
С тобой увидеться Мечтаю я!
- Хочу!

Но знай,
- Меня ты не увидишь, не узнаешь.
И тем не менее,
-  К тебе я прилечу ...


Рецензии