Однако! Оазисы на море!

* Terra marique!
/ Тэрра мариквэ! /
На суше и на море -
Прекрасны и земля, и море!
И кажется, что на планете вскоре
Появятся прекрасные оазисы на море
И гавани морские на земле,
Где будут с воздуха и из Вселенной
Приземляться чудо-корабли
Со всех концов Вселенной и с чарующих оазисов Земли!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии