Мама о сыне

Хорошо, когда есть сын,
Было два, теперь один.
Он, как лучик золотой,
По характеру – простой.

Самый лучший из мужчин
И хороший семьянин.
Оптимист и весельчак,
Замечательный рыбак.

И с душевной красотой
Рад в компании любой
На гитаре поиграть,
Пошутить, потанцевать.

Он пожарит  шашлыки,
И подаст их мастерски.
Ему часто нелегко.
Ты храни, Господь, его!

Своим сыном я горжусь
И от радости свечусь.
На душе всегда светло,
От любви его тепло.


Рецензии
Берегите отношения 🙏🏻

Понравилось!

С теплом,

Михаил Меч Бизяев   25.10.2022 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.