Радоваться или нет?

Источник: «Известия».
Алкоголь и презервативы будут без препятствий импортировать из ЕС.
 
Я под влияньем утреннего чтива:
Препятствий нет, в страну грядут презервативы
(Что радует и ребятишек в школе),
Наплыва также можно ждать и алкоголя!

Но есть и негатив в таком решении:
Не будет размножаться население


Рецензии