Три Святителя

Смотрю я на иконы иногда,
И так знакомы эти лики... 
Они, когда-то в древние года
Простыми были и велики. 
И на святые глядя образа
Быть может ёкнет божье слово,
То, что несут чистейшие глаза
Святителей и богословов.


Рецензии