БРАТ! словами Лизы

НА ПРОТЯЖЕНЬИ СТОЛЬ НЕДОЛГОЙ ЖИЗНИ
НЕМАЛО ИСПЫТАТЬ ПРИШЛОСЬ УТРАТ
БЫВАЛО НЕЛЕГКО,ХОТЬ ЗУБЫ СТИСНИ
И КТО ПОМОЖЕТ ТУТ?КОНЕЧНО Б Р А Т !!!

ОН ВЫСЛУШАЕТ ВСЁ И ПОЖАЛЕЕТ,
ОН ДЕЛЬНОЕ ПОДСКАЖЕТ,ДАСТ СОВЕТ
И СРАЗУ ЖЕ НА СЕРДЦЕ ПОТЕПЛЕЕТ,
ВЕДЬ БЛИЖЕ БРАТА В МИРЕ ЦЕЛОМ НЕТ!

ОН ДАЛЕКО,НО МЫ НЕРАЗДЕЛИМЫ,
РОДНАЯ СУТЬ СБЛИЖАЕТ НАС ВСЕГДА,
МЫ НИТЬЮ ТЕСНО СВЯЗАНЫ НЕЗРИМОЙ,
ХОТЬ ССОРИМСЯ И СПОРИМ ИНОГДА...

К ТОМУ ЖЕ ОН ПОСТАРШЕ,ПОУМНЕЕ,
Я ОТ НЕГО ВСЕГДА ПОДДЕРЖКИ ЖДУ,
КТО,КАК НЕ ОН МНЕ ВЫСКАЖЕТ ЧЕСТНЕЕ,
КОЛЬ НЕ ТУДА ПО ЖИЗНИ ЗАБРЕДУ?

МОЯ К НЕМУ ПРИВЯЗАННОСТЬ ВЗАИМНА,
Я В ЭТОМ УТЕШЕНЬЕ НАХОЖУ,
ТАК ИНОГДА ВЗГРУСТНЁТСЯ В ВЕЧЕР ЗИМНИЙ
ЕМУ ВСЁ В РАЗГОВОРЕ РАССКАЖУ!

НО НЕ ЖАЛЕЙТЕ,Я НЕ ОДИНОКА,
ЕСТЬ У МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ СЕМЬЯ,
ОДИН ЗАНУДНЫЙ ДЯДЬКА,С НИМ МОРОКА
И ТЁТУШКА,С КОТОРОЙ МЫ ДРУЗЬЯ!

ВО ВСЁМ Я ОЩУЩАЮ ИХ ПОДДЕРЖКУ,
УЧАСТИЕ,ЗАБОТУ И ЛЮБОВЬ
ХОТЯ ПОРОЙ БЫВАЮТ И ИЗДЕРЖКИ
Я С НИМИ НАВСЕГДА РОДНАЯ КРОВЬ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
9.10.2022г.


Рецензии