Я пишу просто так для души

Для тебя.

Я пишу просто так для души,
Барышей от стихов не имею,
Я пишу для тебя о любви,
Много в них рассказать не сумею.

Но сумею тебе рассказать,
Об огромном куполе звездном,
И смогу тебе описать,
Рано утром встающее Солнце.

Как соловьи поют под окном,
И ласточки низко летают,
Я могу тебе показать,
И написать об этом стихами.

Я пишу просто так для души,
Барышей от стихов не имею,
Я пишу для тебя о любви,
Много в них рассказать не сумею.

10.10.22
Прошин С.М.


Рецензии
Чувствуется что стихи написаны душой.
С добром и пожеланием Мира и счастья,

Ириша65   10.10.2022 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Мир Вашему дому!

Сергей Прошин 3   10.10.2022 11:00   Заявить о нарушении