С мостом понятно

С мостом этим понятно было как-то сразу
Артерию отрезать иль повредить на Крым
И ясно было: кем и по-чьему это заказу
И почему всё это уже стало зело роковым

Прошли всего какие-то лишь только сутки
Прослежены маршруты и даже стрАны
И выявлены даже все наши «ублюдки»
И далеко все, к сожаленью не профаны

Но следствие ещё идёт: это же не скоро
Ещё и понавылазит всякой всякоты
Не сразу приоткроется, увы, вся штора
И это нудно всё до жуткой икоты

Октябрь 2022

Крымский мост был подорван 08.10.22


Рецензии