Пришли такие времена

Мы говорим себе подспудно,
когда дорога не видна:
- Учитесь жить, когда вам трудно.
Придут такие времена.

Мы для беды откроем двери,
впустив внезапно на порог.
А мы и верим и не верим,
что нам поможет только Бог.

Но, как веревочка не вейся,
а все равно наступит край.
На Бога, говорят, надейся,
да только сам не оплошай.

И в час, когда нам станет трудно,
надежда всем вокруг нужна.
А смерть порою безрассудна...
Пришли такие времена...
10.10.2022


Рецензии