Юлии

Поздравительный экспромт.

Пусть искра светится в глазах,
Лицо - улыбка освещает.
И сердце пусть не знает страх,
И душу Небо просвещает.

Всем пересудам вопреки,
Старайтесь просто быть 
счастливой.
И не играть на поддавки
с судьбой,-
Она не будет милой..

И значит, жить, ценить любовь.
Родного, посланного Богом.
И новый день восславить вновь,
Его поющую дорогу.

Ведь счастья много в мелочах,
В горячем кофе с шоколадкой,
В пушистой шали на плечах,
И взгляде искреннем
и сладком.

В руке, что нежно подает
Любимый, выйдя из машины.
Судьба любовь не продает,
А только старые картины.

Старайтесь полюбить Любовь,
Она в полете белоснежном,
Сполна подарит радость
вновь,
Как море облаков безбрежных...


Будьте всегда любящей и всегда любимой.

06.10.22г.


Рецензии