Вы куда-то пропали...

Вы куда-то пропали..
Уехали?
Может что-то случилось..?
Не знаю.
Может строчки писал я с огрехами
И теперь их никто не читает?
Может жизнь изменилась
Не к лучшему?
Нет стремления рифмы писать?
Я страницы листаю, при случае.
Очень много хотел рассказать,
Да не знаю, как это воспримете.
Время вечно на всё не хватает!
Пару строчек пришлите мне письменных
Я давно их от Вас ожидаю..


Рецензии