В памяти плывут воспоминания

     На мелодию Ю. Визбора: «А всё кончается». 
   
В памяти плывут воспоминания.
Дней беззаботной юности моей.
Когда с радостью спешила на свидания.
Невозможно позабыть тех дней...
    Всплывают в памяти воспоминания.
    Первых чувств волнения в груди.
    Томные минуты ожидания.
    Предчувствия, что будет впереди…
В памяти плывут воспоминания.
Восторга от букетика цветов.
Неумелые в любви признания.
Строчками написанных стихов…
     В памяти плывут воспоминания.
     Дней беззаботной юности моей.
     Когда с радостью спешила на свидания.
     Разве можно позабыть тех дней?...
В памяти плывут воспоминания.
Поцелуя первого мгновенья.
Он положил начало душ слияние.
В момент ощущения взросленья…
     В памяти плывут воспоминания.
     Мысли долго не дают заснуть.
     Невозможно воплотить желания.
     Счастливых тех мгновений не вернуть…
В памяти плывут воспоминания.
Дней беззаботной юности моей.
Когда с радостью спешили на свидания.
Невозможно позабыть тех дней...
     Невозможно позабыть тех дней
        Невозможно позабыть тех дней
           Невозможно позабыть тех дней......


Рецензии