Великолепная семерка не умирает...

Начало 60-х, первый, закрытый просмотр (без перевода) The Magnificent Seven в Москве, я был поражен, нет не фильмом, а Юл Бриннером (при рождении Юлий Борисович Бринер)и Он стал одним из моих героев, а когда я начал петь под гитару, то даже порой подражал его манере, наводил акцент, правда побриться наголо не решился.
***

НЕТ !,…не могу я в этих узких рамках жить,
Нужны мне лошади, Винчестеры и пули,
И горизонты, что бы вдаль меня тянули,
Салуны шумные, где можно виски пить…

И что бы кольт всегда был под рукой,
Жизнь кочевая острый вкус имеет,
Не женщины, костер мне душу греет,
И не один Я бешеный такой…

Бекон с фасолью вся моя еда,
И кофе крепкий в оловянной кружке,
Случайные враги, случайные подружки,
Вот, что манит и радует всегда….

Когда за жизнь даётся медный грош,
А стремена дороже выпивки и хлеба,
Когда земля твой дом,…а крыша - небо,
То Ты не существуешь а живешь….

Ведь главное, что в этой жизни есть,
Не жирные куски и звонкие монеты,
Всего дороже дружба, долг и честь,
Еще желательно иметь любви приметы.

НЕТ !,…не могу я в этих узких рамках жить,
Нужны мне лошади, Винчестеры и пули,
И горизонты, что бы вдаль меня тянули,
Салуны шумные, где можно виски пить…\...

***
И "семерка" действительно вернулась, а точнее сам Юл Бриннер.

«Возвращение семёрки» (англ. Return of the Seven) — кинофильм, вестерн 1966 года выпуска. Продолжение приключений Великолепной;семёрки. Из первоначального актёрского состава остался только Юл;Бриннер (роль Криса Адамса).


Рецензии