Одинокие окна

Одинокие окна,
Одиноко горят.
Одинокие люди,
В этом доме не спят
Вспоминают когда,
Жизнь счастливой была
Во дворе под окном,
Чья то роза цвела.
 
Но теперь отцвела эта роза давно
И тяжелые шторы закрыли окно.
И события жизни снова ставятся в ряд.
Одинокие люди в этом доме не спят.

Одинокие окна,  одиноко горят...

9.07.22.ЗЮВ.


Рецензии