Обними меня покрепче

обними меня покрепче
попрошу тебя не раз
станет лучше будет легче
в полуночный этот час
боль уйдет и мир затихнет
и приснится даже сон
Там глядишь и небо вспыхнет
добрым мыслям в унисон
запоет петух соседский
не окликнуть не унять
у него есть повод веский
На округу всю кричать
Поднимусь и тихо-тихо
удалюсь на кухню прочь
А петух подняв шумиху
гордо выпроводит ночь
заиграют солнца блики
На деревьях на кустах...
И проснется мир великий
Вновь с молитвой на устах


Рецензии