Чары. Для заботливой!

  Для Тебя, самой заботливой,
Самой внимательной и обаятельной
В старину бы построили красивый терем на берегу дивного озера!
Ты шепчешь мне:
Мне это тоже снилось с утра,
Но лучше терема – лес, природа
И лесных птиц очаровывающие голоса –
Истинные чудеса!


Рецензии